Friulair

(812) 655-07-37
Серия ACT

Компания ФРИУЛАЙР дополнила модельный ряд осушителей сжатого воздуха новой серией АСТ(Aluminium Cooling Technologies). Применяемый высокоэффективный модуль охлаждения позволяет значительно снизить перепад давления и потребляемую энергию.
Основные преимущества: низкое значение перепада давления и постоянное значение Точки Росы при любых условиях нагрузки.
Компоненты осушителя АСТ от экологически чистого хладагента до конструктивных материалов не оказывают вредного воздействия на окружающую среду и пригодны к переработке.

Осушитель сжатого воздух

Осушители воздуха Friulair серии PLS

Эффективность, прочность и эстетика — главные характеристики осушителей серии PLS. Модели осушителей типа PLS оснащены электронным устройством удаления конденсата по времени. По заказу возможно оснащение электронным уровневым устройством удаления конденсата.

Серия осушителей PLH

Серия осушителей PLH максимально использует производственные и функциональные преимущества пластинчатых теплообменников, которые являются более подходящими для условий работы под высоким давлением (на моделях PLH 15-500).

Осушители воздуха Friulair Рефрижераторного типа Серия DFE-DFF

Осушители серии DF имеют два раздельных контура: контур теплообмена двойного действия и контур охлаждения. Входящий в осушитель сжатого воздуха влажный и горячий сжатый воздух поступает в теплообменник воздух-воздух, а затем в испаритель, где он охлаждается до заданной Точки Росы, и содержащиеся пары воды в сжатом воздухе начинают конденсироваться. Выделяющийся конденсат скапливается в сепараторе, а затем удаляется.

Серия ADE

Осушители серии ADE разработаны для подачи на вход сжатого воздуха с температурой до 80°C. Пропускная способность осушителей от 550 л/мин до 7.700 л/мин.

Эти осушители сжатого воздуха идеальны для совместной работы с воздушными компрессорами, не имеющими оконечные охладители.