Масло компрессорное Smartoil 3000

(812) 655-07-37
Масло компрессорное Smartoil 3000

SmartOil 3000 - высокоэффективное масло для воздушных компрессоров, разработанное для смазки и защиты винтовых компрессоров. Благодаря специальной технологии производства масла и присадок оно обеспечивает превосходную стойкость к окислению и термическую устойчивость даже в очень суровых эксплуатационных условиях и при переменных температурах. Таким образом, он обеспечивает отличную защиту оборудования и позволяет продлить интервалы замены масла, максимально повышая эффективность работы.

Соответствует требованиям стандарта ISO 6743-3A-DAJ.

 

  • ПРЕВОСХОДНАЯ ЗАЩИТА ОТ ИЗНОСА И КОРРОЗИИ SmartOil 3000 обеспечивает защиту металлических компонентов, таких как роторы и подшипники, от коррозии и износа и помогает повысить эксплуатационную эффективность и продлить срок службы компрессоров благодаря высокой эффективности в рабочих условиях.
  • ВЫСОКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ К ТЕМПЕРАТУРЕ И ОКИСЛЕНИЮ SmartOil 3000 обеспечивает чистоту критических компонентов компрессора, предотвращая образование отложений и остатков благодаря его высокой степени устойчивости к окислению и температуре, даже в условиях эксплуатации, где температуры выходящего воздуха очень высокая. Устойчивость SmartOil 3000 к образованию отложений обеспечивает чистоту внутренней поверхности сепараторов масла и воздуха.
  • УСТОЙЧИВОСТЬ К ПЕНООБРАЗОВАНИЮ Улучшенные поверхностные свойства масла для винтовых воздушных компрессоров SmartOil 3000 гарантируют заблаговременное удаление воздушных пузырьков, образующихся во время работы компрессора. Таким образом, масло предотвращает пенообразование и способствует правильной работе компрессора в значительной степени.
  • ОТЛИЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОТ ВОДЫ Благодаря отличным свойствам водоотделения, SmartOil 3000 отделяется от воды, образующейся в рабочих условиях, и, таким образом, облегчает слив воды. Это сводит к минимуму коррозийное воздействие воды, защищает важные металлические детали компрессора и продлевает срок его службы. Это также уменьшает возможные негативные воздействия воды на смесь масла и присадок
  • СОВМЕСТИМОСТЬ С УПЛОТНИТЕЛЬНЫМИ И ПРОКЛАДОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ  Смесь масла и присадок SmartOil 3000 совместима со всеми уплотнительными материалами, предназначенными для работы с минеральными маслами.



ТИПИЧНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА   МЕТОДЫ   SMARTOIL 3000
Степень вязкости по ISO   ISO 3448   46
Кинематическая вязкость при 40 °C, cSt   ASTM D445   46
Кинематическая вязкость при 100 °C, cSt  ASTM D445  6.8
Точка возгорания °C  ASTM D92  225
Время подачи воздуха, минуты  ASTM D3247 4
Предел текучести °C  ASTM D97  -30
Время отделения от воды при 54 °C, минуты  ASTM D1401  15

* Вышеуказанные физические значения являются типичными значениями и зависят от производственных операций.

РАЗРАБОТАН ДЛЯ ДОЛГОГО СРОКА СЛУЖБЫ

SmartOil 3000 разработан для бесперебойной эксплуатации компрессоров в течение более длительного периода времени, а также для снижения затрат на техническое обслуживание и повышения производительности. Отложения, пузырьки воздуха и пены в масле могут снизить эффективность роторного компрессора. SmartOil следующим образом помогает поддерживать бесперебойную подачу сжатого воздуха, необходимую для эффективной работы. Срок службы масла до 4000 часов согласно испытанию, проведенному в реальных рабочих условиях при 120 °C. Этот тест в два-три раза боле суров, чем тесты, проводимые при нормальных эксплуатационных условиях при 100 °C. Благодаря более быстрой подачи воздуха на 29% оно улучшает смазку и предотвращает повреждения, вызванные кавитацией по сравнению с минеральными маслами для воздушных компрессоров. Срок службы масла более чем в два раза выше по сравнению со стандартными минеральными маслами для воздушных компрессоров в испытаниях на окисление, проводимых в соответствии с промышленными стандартами.

Документация: